お待たせいたしました!!
6月に仕込みましたカシャーサ梅酒「梅酒51」「黒糖梅酒51」山桃をつけた「やまもも51」の3つが本日解禁となります!!
数に限りがございますので是非是非お早めに!!!
そんなわけで今週のディナープレートはコレ!!
エビとパウミットのパイ包み焼き / ローストポーク オレンジソース / タマネギと豚肉のフェジョンプレット / サラダ / ライス
お待たせいたしました!!
6月に仕込みましたカシャーサ梅酒「梅酒51」「黒糖梅酒51」山桃をつけた「やまもも51」の3つが本日解禁となります!!
数に限りがございますので是非是非お早めに!!!
そんなわけで今週のディナープレートはコレ!!
エビとパウミットのパイ包み焼き / ローストポーク オレンジソース / タマネギと豚肉のフェジョンプレット / サラダ / ライス